Caractéristiques du système de liste rouge et de liste orange

Un système de liste rouge pour les personnes a été mis en place dans CORi afin de permettre aux personnes désireuses de soustraire certaines informations de leur profil aux autres utilisateurs.

Si la personne consultant les informations possède un rôle dans CORi elle peut consulter les champs suivants :

Niveau de liste rouge Vert Orange Rouge
Civilité / Nom / Prénom
Email
Email alternatif
Service
Fonction
Téléphone fixe
Téléphone personnel
Fax
Adresse de messagerie instantannée
Adresse postale
Complément d'adresse postale

Si la personne consultant les informations est extérieure à CORi elle peut consulter les champs suivants :

• Cette table sera utilisée dans le cadre de l'ouverture de l'annuaire au public.
Niveau de liste rouge Vert Orange Rouge
Civilité / Nom / Prénom
Email
Email alternatif
Service
Fonction
Téléphone fixe
Téléphone personnel
Fax
Adresse de messagerie instantannée
Adresse postale
Complément d'adresse postale

Le niveau de liste rouge est ignoré dans les cas suivants :

• L'utilisateur qui consulte est un administrateur ;
  • L'utilisateur qui consulte est responsable d'un des rôles occupé par la personne ;
  • L'utilisateur qui consulte occupe un rôle qui possède un droit explicite de visualisation ou de modification sur un des rôles de la personne.
aide_listerouge.txt · Dernière modification: 2010/03/19 11:22 par serge.aumont@cru.fr
www.chimeric.de Creative Commons License Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0