Authentification : démonstration

L'application CORi est un service disponible dans la fédération d'identités du CRU. Elle n'est accessible que pour les personnes appartenant à des établissement déjà inscrits en tant que fournisseurs d'identités dans la fédération. Tous les utilisateurs de cette application n'étant pas dans ce cas, le système d'authentification du CRU (SAC) leur permet de se créer des comptes (comptes CRU) reconnus par certains services de la fédération et notamment CORi.
Ci dessous une présentation Flash d'environ 3 minutes déroulant la création d'un compte sur le SAC ainsi que les opérations les plus courantes :

1. création de compte
  2. changement d'adresse email
  3. changement de mot de passe
  4. suppression du compte

sac_demonstration.txt · Dernière modification: 2008/10/07 16:22 par olivier.lumineau@cru.fr
www.chimeric.de Creative Commons License Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0